- 180g de farine
- 3 œufs
- 180g de sucre en poudre
- 30g de poudres d'amandes
- 175g de beurre
- 1 sachet de levure
- 10g de thé noir aromatisé "tarte au citron meringuée" de chez Féeduthé.com
- Mettez le thé dans une boule à thé et laissez infuser dans 5cl d'eau à 100°C
- Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les œufs et fouettez
- Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, le thé et la levure, bien mélanger
- Faites fondre le beurre et incorporez à la préparation
- Préchauffez le four à 210°C (th.7)
- Beurrez le moule à madeleines et versez la pâte au trois quart (pas plus sinon ça deborde lol)
- Faites cuire 10min, démoulez les madeleines et laissez refroidir sur une grille
C'est prêt !! Le thé apporte de la fraicheur , ça change :)
Retrouvez tous leurs thés sur :
recette sympa et de très bons thés chez la Fée du Thé ! :)
RépondreSupprimerLydie du Blog des Surprises
www.leblogdessurprises.wordpress.com