lundi 19 août 2013

Madeleines au thé noir aromatisé "tarte au citron meringuée"

Pour une trentaine de madeleines

- 180g de farine
- 3 œufs
- 180g de sucre en poudre
- 30g de poudres d'amandes
- 175g de beurre
- 1 sachet de levure
- 10g de thé noir aromatisé "tarte au citron meringuée" de chez Féeduthé.com

- Mettez le thé dans une boule à thé et laissez infuser dans 5cl d'eau à 100°C
- Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les œufs et fouettez
- Ajoutez la farine, la poudre d'amandes, le thé et la levure, bien mélanger
- Faites fondre le beurre et incorporez à la préparation
- Préchauffez le four à 210°C (th.7)
- Beurrez le moule à madeleines et versez la pâte au trois quart (pas plus sinon ça deborde lol)
- Faites cuire 10min, démoulez les madeleines et laissez refroidir sur une grille

C'est prêt !! Le thé apporte de la fraicheur , ça change :)


 
 
 
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1 commentaire:

  1. recette sympa et de très bons thés chez la Fée du Thé ! :)

    Lydie du Blog des Surprises
    www.leblogdessurprises.wordpress.com

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