Et voilà mes minis pains briochés au chocolat
- 500g de farine
- 80g de sucre
- 160g de beurre demi-sel mou
- 240ml de lait tiède
- 20g de levure boulangère
- barres de chocolat ou carrés de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 80g de sucre
- 160g de beurre demi-sel mou
- 240ml de lait tiède
- 20g de levure boulangère
- barres de chocolat ou carrés de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Verser tous les ingrédients et bien les pétrir
Laisser reposer 30 à 45 min dans un endroit tiède
Etaler la pâte et couper des rectangles. Déposer une barre de chocolat sur le bord de la bande de pâte, rouler .
Laisser lever encore 1h environ dans un endroit chaud et sec. Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner les brioches de mélange jaune d'oeuf/lait. Enfourner pour 15min jusqu'à dorées dorées.
Verser tous les ingrédients et bien les pétrir
Laisser reposer 30 à 45 min dans un endroit tiède
Etaler la pâte et couper des rectangles. Déposer une barre de chocolat sur le bord de la bande de pâte, rouler .
Laisser lever encore 1h environ dans un endroit chaud et sec. Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner les brioches de mélange jaune d'oeuf/lait. Enfourner pour 15min jusqu'à dorées dorées.
Source : Toot's
https://www.facebook.com/pages/Toots/155544454505936?fref=ts
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Tres réussis ils sont apétissants ;)
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