Il me restait une cuisse du poulet que j'ai mangé la veille donc hop hop on recupère.
Allez c'est parti pour la recette !
Pour 1 ou 2pers ( entrée ou plat)
- 150g de méli-mélo de lentilles Sabarot
- 1 cuisse de poulet (ici reste de poulet) ou un blanc de poulet
- 1 petit morceau de fromage de brebis ou genre "Comté"
- 1 petite échalote
- 2 c à soupe de vinaigre à la mangue Créative
- 1c à s d'huile
- Sel/Poivre
- Dans une casserole ,faites bouillir 50cl d'eau salée et ajoutez les lentilles. Cuire à peu près 20-25min
- Egouttez les lentilles et reservez les pour qu'elles refroidissent
- Coupez le poulet en cubes, émincez l'échalote et coupez le fromage en dés
- Mélangez l'echalote avec les lentilles qui doivent être encore tièdes (le goût sera encore meilleur), puis ajoutez les cubes de poulet et enfin les dés de fromage.
- Assaisonnez et mélangez une derniere fois délicatement pour ne pas casser le fromage.
BON APPETIT !!!
C'est délicieux, j'adore le sucré/salé et le vinaigre à la mangue se marie super bien !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire