Rechercher dans ce blog

samedi 30 novembre 2013

Biscuits craquelés

J'ai pris cette recette chez Jenna ( Bistro de Jenna), c'est juste une TUERIE !!!!!!!
J'ai divisé les doses par deux parce que ça faisait beaucoup mais la prochaine fois j'en ferais plus hihi
Allez la recette :)

J'ai fait environ 25 biscuits

- 100g de chocolat noir à 65% min
- 50g de beurre
- 75g de sucre
- 2 petits œufs
- 130g de farine
- 1/2 c à c de levure chimique
- 1 c à c de canelle
- 1 c à c de rhum
- sucre glace


- Faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez le rhum et reservez
- Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige et ajoutez progressivement le sucre
- Ajoutez ensuite les jaunes battus
- Ajoutez le chocolat puis la farine et la cannelle et enfin la levure. Bien mélanger
- Placez une nuit au frigo ou 1h au congélateur (ce que j'ai fait comme Jenna)
- Préchauffez le four à 180°C
- Prélevez de la pâte et formez des boules d'environ 2.5cm de diamètre et roulez les dans le sucre glace
- Placez les sur la plaque du four que vous aurez recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez 14min (Ca sent trop bon !!!!!!!!!)
- Une fois cuit , laissez les biscuits refroidir sur une grille


C'est prêt !
C'est top top top !!!!!! à faire, et refaire et refaire sans modération !
Un biscuit croquant dessus et moelleux à l'intérieur miam




 
 

 
 


1 commentaire: