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lundi 26 août 2013

Tarte aux deux chocolats

- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 100g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc
- 20cl de crème fraîche
- 50g de sucre en poudre
- 40g de beurre demi-sel
- beurre doux pour le moule


- Beurrez un moule à tarte et garnissez le de pâte feuilleté. Réservez au frais pendant 20min
- Préchauffez le four à 170°C (th.5-6).
- Piquez le fond de tarte avec une fourchette et faites cuire la pâte 15min avec une couche d'haricots secs disposés sur le fond. A mi cuisson ôtez les haricots
- Dans deux casseroles, mettez respectivement la crème (10-10), le sucre (25-25), le chocolat en morceaux. Faites chauffer les préparations à feu doux.
- Retirez du feu et incorporez le beurre demi-sel (20-20) et mélangez les préparations à la spatule
- Garnissez le fond de pâte avec les crèmes au chocolat et lissez.

Vous pouvez faire deux couches, ou faire des spirales, des marbrés... au choix !

C'est prêt !!


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