Rechercher dans ce blog

samedi 24 août 2013

Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes et farine épicée

- 2 belles escalopes de poulet
- 5 c à s d'épices délices de chez Aromatiques Tropicales
- 3 c à s de farine
- 2 œufs
- 1 bol de cornflakes
- huile d'olive


- Coupez les escalopes en fines lamelles , pour en faire des aiguillettes
- Préparez trois bols, un avec la farine et les épices mélangés, un avec les deux œufs battus et enfin le bol de cornflakes que vous aurez broyés avec les doigts
- Trempez les aiguillettes une à une dans cette ordre : farine épicée, œufs, cornflakes
- Faites chauffer l'huile ,pas trop fort, dans une poele ou une sauteuse et faites cuire les aiguillettes pendant 2min de chaque côté
- Retirez et laissez les égoutter sur du papier sulfurisé

C'est prêt !!!

C'est à tombé !!! les épices sont super piquantes mais c'est un régal !!!
Comme vous le voyez j'ai fait une salade et j'ai mélangée les aiguillettes avec des morceaux de fromage et des oignons fris, délicieux :)



 
 
 
 
 
 
Retrouvez le mélange épices délices sur :

1 commentaire: