- 250 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 150 g de beurre à température ambiante
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- compote rhubarbe/patates douce
- Enveloppez-la dans du papier d'aluminium et mettez la au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé
- Au bout d'une heure et demi (pour ma part) , prélevez délicatement des morceaux de pâte et formez des petites boules. Déposez les sur le papier sulfurisé. Attention la pâte s'effrite donc ne la manipulez pas trop lontemps. Formez ensuite un petit creux au milieu
- Faites cuire 10min à 180°C
- Quand les biscuits sont très légèrement dorés, sortez les du four sans les toucher sinon ils se cassent et laissez les refroidir
- Une fois refroidis, déposez une c à c de compote sur chaque biscuit et dégustez !!!
* Des biscuits légèrement craquants, moelleux à l'intérieur et fondant grâce à la compote !
MIAM !!!!
Recette inspirée de
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