- 500g de rhubarbe
- 500g de patate douce
- 100g de sucre
- 3 c à c de miel des chefs spécial desserts et fruits
- Epluchez la patate douce et coupez la en dés. Faites la cuire pendant 10min environ dans de l'eau
- Passez les bâtons de rhubarbe sous l'eau, coupez les en petits tronçons et mettez les dans une casserole (je le fais au wok moi ;) ). Saupoudrez avec le sucre et laissez dégorger pendant 10 bonnes minutes
- Egouttez les dés de patates douces, écrasez les à la fourchette et réservez.
- Une fois que la rhubarbe a dégorger, faites compoter à feu doux pendant 20min en remuant assez souvent, ajoutez l'écrasé de patates douce et cuire encore 10min.
- Bien mélanger et ajoutez le miel, c'est prêt !!!
* Un mélange surprenant d'amertume et de douceur relevé par le goût épicé du miel des chefs ! un délice !!!
Retrouvez le miel des Chefs sur
et n'oubliez pas, profitez de
-10% sur votre commande avec le code : CHIPIEMIEL
Wahooo, très très belle idée! Justement, j'ai plein de rhubarbe en ce moment, de quoi écrire une saga! ;-)Je m'inspirerais bien...
RépondreSupprimer