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vendredi 7 juin 2013

Minis quiches sans pâte tomates cœur de maroilles

En cette belle journée ensoleillée j'avais envie d'une rencontre nord/sud hihihi alors voilà ce que j'ai préparé :)

Pour 8 minis quiches environ
- 250g de tomates fraîches (ou en boîte comme ici)
- 3 œufs
- 8 morceaux de maroilles
- 20cl de crème liquide
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à s d'herbes de provence
- Sel et poivre

- Rincez les tomates, coupez les en lamelles ou petits morceaux, mettez les dans une poêle avec l'ail  et faites les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive
- Répartissez les tomates dans des moules en silicone
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, les herbes de provence et 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez
- Préchauffez le four à 210°C (th 7)
- Déposez un morceau de maroilles dans chaque moule et couvrir avec la préparation précèdente
- Enfournez 15min environ. Une fois cuit , retourner les moules sans les démouler et laissez refroidir.
- Une fois tiède, servez avec une salade verte !! Bon appétit !

 
 

6 commentaires:

  1. J'adore les quiches et j'en fais souvent des minis pour apéro. Merci pour cette recette sans pâte.

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  2. Bonjour , j ' <3 les quiches accompagné d ' une bonne salade , hummm, Je prend note de votre recette , merci.

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  3. merci pour cette recette que je vais faire, m'a l'air super

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  4. geraldinegautier8 juin 2013 à 11:53

    très appétissant..

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  5. ça ma l'air tres delicieux, je crois que je vais tenter, merci pour cette recette

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  6. bonjour, hum!!!! merci pour cette délicieuse recette qui me fait saliver!!! je vais essayer de la reproduire ce week end!

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