Pour 8 minis quiches environ
- 250g de tomates fraîches (ou en boîte comme ici)
- 3 œufs
- 8 morceaux de maroilles
- 20cl de crème liquide
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à s d'herbes de provence
- Sel et poivre
- Rincez les tomates, coupez les en lamelles ou petits morceaux, mettez les dans une poêle avec l'ail et faites les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive
- Répartissez les tomates dans des moules en silicone
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, les herbes de provence et 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez
- Préchauffez le four à 210°C (th 7)
- Déposez un morceau de maroilles dans chaque moule et couvrir avec la préparation précèdente
- Enfournez 15min environ. Une fois cuit , retourner les moules sans les démouler et laissez refroidir.
- Une fois tiède, servez avec une salade verte !! Bon appétit !
J'adore les quiches et j'en fais souvent des minis pour apéro. Merci pour cette recette sans pâte.
RépondreSupprimerBonjour , j ' <3 les quiches accompagné d ' une bonne salade , hummm, Je prend note de votre recette , merci.
RépondreSupprimermerci pour cette recette que je vais faire, m'a l'air super
RépondreSupprimertrès appétissant..
RépondreSupprimerça ma l'air tres delicieux, je crois que je vais tenter, merci pour cette recette
RépondreSupprimerbonjour, hum!!!! merci pour cette délicieuse recette qui me fait saliver!!! je vais essayer de la reproduire ce week end!
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