- 150g de chocolat
- 12 carrés de chocolat
- 80g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 80g de beurre + un peu pour les moules
- 2 c à s rases de farine
- Préchauffez le four th8 (240°C)
- Faites fondre le beurre et le chocolat puis lissez le mélange au fouet
- Fouettez les œufs entier et le sucre. Ajoutez la farine, puis le mélange chocolat/beurre en remuant sans arret
- Beurrez six moules individuels. Remplissez les à moitié et posez deux carrés de chocolat noir au centre. Répartissez le reste de la pâte dans les moules
- Faites cuire 8 à 10min et sortez les fondants du four
- Avec un couteau, ouvrez légèrement les fondants pour faire apparaître le coulant et servez aussitôt !
c'est mon dessert préféré
RépondreSupprimerta photo au top
merci pour ta recette
ana
Il a l'air trop trop bon!!!
RépondreSupprimerMoi je n'arrive jamais à obtenir le coeur coulant lorsque je fait un fondant au chocolat... Je vais essayer de suivre les étapes de ta recette en croisant les doigts :)
la recette qui retient toute mon attention c'est celle ci j'adore le chocolat et là je dois dire que j'ai carrément envie de lécher mon écran d'ordi :o
RépondreSupprimerça ma l'air trop bon, moi qui adore le chocolat. Je vais essayer de faire pareil.
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