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dimanche 27 octobre 2013

Osso Bucco de dinde au Chorizo

Pour 2 personnes
- 300g d'osso bucco de dinde
- 1 gros oignon
- 100g de pépites de Chorizo Bellota-Bellota
- 1 boite de 250g de pulpe de tomates
- 50cl de bouillon de volaille
- un peu d'huile d'olive, sel, poivre


- Faites braiser la viande à feu vif dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive
- Pelez et émincez l'oignon
- Une fois la viande bien dorée, faites revenir l'oignon et les pépites de Chorizo
- Remettez la viande, puis la pulpe de tomates et enfin le bouillon de volaille
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux ,en remuant de temps en temps, pendant 30 à 40min (la viande se détache facilement de l'os quand elle est cuite)


C'est prêt !!!!!!



 
 

 
 

1 commentaire:

  1. Mmmh des années que j'en ai pas mangé, pourtant j'en garde un souvenir incomparable. Merci pour ce beau partage :) Bises.

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