Rechercher dans ce blog

samedi 17 août 2013

Muffins au Chocolat

- 375g de farine à levure incorporée
- 25g de cacao
- 200g de sucre en poudre
- 2 gros œufs
- 150ml d'huile de tournesol
- 150ml de lait


- Tamisez la farine et le cacao dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez
- Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l'huile et le lait à l'aide d'une fourchette.
- Versez ce mélange avec le mélange farine/cacao et mélangez bien
- Préchauffez le four à 190°C
- Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier et versez y la pâte en les remplissant au trois quart
- Faites cuire 25min env.
- Les muffins doivent être gonflés et moelleux.

*Les miens ont un peu noirci par endroit parce que j'ai posé des carrés de chocolat dessus et j'avais mis ma plaque trop haut lol mais délicieux quand même :p


 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire