-1 rouleau de pâte feuilleté au beurre
-50g de sucre roux
-Déroulez la pâte feuilleté et répartissez la moitié du sucre sur celle-ci
-Enroulez chaque moitié vers le centre de façon a avoir deux rouleaux
-Placez la pâte au congélateur environ 20min, lorsqu'elle est plus ferme , découpez la en tronçon de 0.5 a 1cm d'épaisseur
-Disposez chaque palmier sur du papier sulfurisé et parsemez les avec le reste du sucre.
-Faites cuire au four th 6 (180°C) pendant 10min environ.
Les palmiers doivent caramélisés sans brûler.
** Pour varier les plaisirs, remplacer le sucre par de la confiture, du chocolat...
-50g de sucre roux
-Déroulez la pâte feuilleté et répartissez la moitié du sucre sur celle-ci
-Enroulez chaque moitié vers le centre de façon a avoir deux rouleaux
-Placez la pâte au congélateur environ 20min, lorsqu'elle est plus ferme , découpez la en tronçon de 0.5 a 1cm d'épaisseur
-Disposez chaque palmier sur du papier sulfurisé et parsemez les avec le reste du sucre.
-Faites cuire au four th 6 (180°C) pendant 10min environ.
Les palmiers doivent caramélisés sans brûler.
** Pour varier les plaisirs, remplacer le sucre par de la confiture, du chocolat...
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