lundi 15 décembre 2014

Biscuits Couronne de Noël


 
Aujourd'hui, une recette facile et rapide. Vos enfants seront ravis de la faire avec vous
 
Pour une trentaine de biscuits
- 140g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 80g de beurre à temperature ambiante
- 2 jaunes d'œufs
- Sucre glace
 
- Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et fouettez le jusqu'à obtenir une pommade
- Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporez la farine, puis ajoutez le beurre
- Malaxez jusqu'à obtenir une pate homogène . Roulez la en paton de 5cm de diamètre, emballez dans du film alimentaire et placez au frais pendant 30min minimum

 
- Préchauffez le four th6/7 (190°C)
- Coupez la pate en tronçons de 3cm d'épaisseur, puis percez les au centre à l'aide d'un vide pomme

 
- Posez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
 

 
- Enfournez 15min.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace

 
 
 

 
Croquants et fondants à la fois , ils sont délicieux !!!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire