lundi 3 novembre 2014

Tarte fine aux pommes

Aujourd'hui, une recette classique, simple et tellement bonne !

Il vous faut :
- 6 pommes Golden
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 c à s de cassonade
- 25g de beurre demi-sel
- un peu de cannelle (pour ceux qui aiment)


- Préchauffez le four à 190°C (th.6-7)
- Lavez et épluchez les pommes, coupez les en quatre, retirez le cœur et coupez en morceaux
- Etalez la pâte finement puis déposez sur du papier sulfurisé soit directement sur la plaque du four ou comme moi dans un plat à tarte

- Repartissez uniformément les pommes, saupoudrez de cassonade puis de beurre coupez en morceaux et enfin de cannelle
- Enfournez pendant 25min environ
- Les pommes doivent légèrement caramélisées

 

 
Une tarte fine, des pommes fondantes et un délicieux goût de beurre !!
Tiède ou chaude c'est Un régal !!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire