mercredi 29 octobre 2014

Escalopes à la crème et aux champignons ail et persil de chez Lou

Aujourd'hui ,je reviens avec une recette toute simple mais tellement bonne hummm
J'ai utilisé un sachet de champignons prêt à l'emploi de chez mon partenaire Lou Légumes, dans cette recette, ce sont ceux à l'ail et au persil

http://lou-legumes.com/produits-lou/epicerie/champignons/sachet-champignons-cuisines.html
 
Pour 2pers
 
- 2 escalopes de poulet
- 1 briquette de crème liquide à 30%
- 1 sachet de champignons ail et persil Lou Légumes
- 1 petit oignon
- un peu d'huile d'olive
- Sel et poivre

- Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive
- Coupez les escalopes en aiguillettes ou en dés et ajoutez les à l'oignon, faites cuire 5min en remuant
 
 
- Ajoutez ensuite le sachet de champignons puis la crème
- Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter quelques minutes, le temps de faire épaissir légèrement la crème
 

 
J'ai servi le poulet avec des Rostï de pomme de terre.
C'est délicieux !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire