- 4 grosses pommes
- 1 Kaki
- 50g de beurre salé
- 50g de sucre
- 100g de Raff'Olé
- Lavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux
- Faites fondre le beurre avec le sucre dans une sauteuse et faites y revenir les morceaux de pommes pendant 5 bonnes minutes
- Ajoutez 80g de Raff'Olé et continuez à cuire 2 à 3min
- Préchauffez le four à 200°C
- Couvrez un plat à tarte avec le pâte brisée, piquez avec une fourchette
- Etalez les pommes sur la pâte
- Lavez ,épluchez le kaki et coupez le en rondelles et disposez les sur les pommes
- Déposez quelques gouttes de Raff'olé sur le centre des tranches de kaki
- Enfournez pendant 20-25min
C'est prêt !!!!!
A déguster tiède
Je n'ai jamais gouté le kaki cuit, ca doit etre bon !
RépondreSupprimerBise
Ps : J'organise un concours sur mon blog, plus que quelques jours pour tenter de gagner un des 52 lots mis en jeu (le lien est dans mon premier article...)
Bonjour !
RépondreSupprimerPourriez-vous m'indiquer un mail où vous contacter en privé s'il vous plait ? :)
Merci,
Amandine de Envouthé