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dimanche 20 octobre 2013

Tarte aux choux Romanesco

Pour la pâte à tarte verte
- 250g de farine aux légumes
- 125g de beurre
- 1/2 c à c de sel
- 6cl d'eau

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le beurre jusqu'à l'obtention d'un beau sable
- Ajoutez l'eau et formez une belle boule de pâte
- Réservez au frais



Pour la garniture
- un petit chou Romanesco
- 250g de viande hachée + sel,poivre
- une trentaine de petits champignons
- 250g de fromage rapé
- Une brique de Béchamel toute prête (oui je sais mais j'ai fait au plus vite ;) )


- Préparez le chou, détachez les têtes une à une pour éviter de les casser. Faites les tremper dans de l'eau vinaigrée et rincez les. Cuisez les dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes. Egouttez et reservez
- Faites cuire les petits champignons de la même façon si ils sont frais comme ici et réservez
- Faites revenir la viande dans un peu d'huile d'olive et réservez.
- Préchauffez le four à 180°C
- Etalez la pâte sur un plan de travail recouvert de papier sulfurisé et la mettre dans un plat à tarte
- Garnissez le fond de tarte avec dans cet ordre => 2/3 de fromage rapé, la viande hachée, les têtes de choux, les petits champignons.
- Recouvrir ensuite de Béchamel
- Mettre au four pendant 25 à 35min en fonction du four (ajoutez le reste du fromage à mi cuisson)



C'est prêt !!!!!



 
 




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