Rechercher dans ce blog

mercredi 18 septembre 2013

Tarte poireaux/chou chinois

- 400g de lardons
- 3 œufs
- 25cl de crème liquide
- 3 poireaux
- un demi chou chinois
- 1 oignon
- une pâte brisée toute prête
- gruyère rapé


- Préchauffez le four à 210°C
- Coupez les poireaux ,l'oignon et le chou et faites les revenir dans un peu de beurre
- Ajoutez les lardons
- Fouettez la crème et les œufs
- Mettre le fond de tarte dans un moule avec le papier sulfurisé
- Garnissez le fond avec du gruyère, puis disposez les poireaux/oignon/lardons et recouvrez avec le mélange crème/œufs
- Remettez du gruyère par dessus et mettez au four 25 à 35min


C'est prêt !!!!



 
 

1 commentaire:

  1. Miam j'adore le chou chinois, ça doit être sympa mélangé au poireau dans une tarte :) Bises.

    RépondreSupprimer