Rechercher dans ce blog

mercredi 18 septembre 2013

Crêpes au Thé noir bio citron/gingembre

Pour 6 crêpes
- 125g de farine
- 25g de beurre doux
- 25cl de lait
- 1 gros œuf ou 2 petits
- 1 pincée de sel
- une boule à thé de thé noir bio citron/gingembre Féeduthé


- Faites bouillir le lait et laisser infuser le Thé pendant minimum 30min
- Faites fondre le beurre
- Dans un grand bol, fouettez l'œuf avec le lait, le beurre et le sel
- Dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puit et versez y le mélange précèdent sans cesser de mélanger pour éviter les grumeaux. Laissez reposer pendant 1h
- Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et graissée avec un peu d'huile. Comptez 1 à 2min par face


Dégustez avec du sucre ou en version salé avec des légumes par exemple


 
 
 
 
 
 
Retrouvez tous les thés noir aromatisés sur :
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire