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mercredi 11 septembre 2013

Potée Auvergnate à ma façon

- 1 chou frisée
- un morceau de poitrine fumée
- 4 saucisses fumées
- un morceau de jarret de porc
- 2 oignons
- 8 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 4 clous de girofle
- 2 c à s de persil haché
- 2 cubes de bouillon de légumes, sel et poivre


- Mettre le jarret et le lard dans une cocotte, couvrir d'eau froide et portez à ébullition. Cuire 30 et ecumez en cours de cuisson
- Lavez et coupez le chou en quatre, les carottes en rondelles, les poireaux et épluchez les pommes de terre et les oignons (piquez les avec les clous de girofle)
- Egouttez la viande, videz l'eau et remettre la viande dans la cocotte.
- Ajoutez les légumes et couvrez d'eau froide à nouveau. Portez à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon, salez et poivrez.
- Baissez le feu et laissez cuire pendant 1h
- Ajoutez les saucisses et laissez mijoter pendant encore 20-30min
- Servez dans un grand plat avec le bouillon par dessus ou dans un bol à part

C'est prêt !!! Régalez vous

 

 
 

 
 

2 commentaires:

  1. Vu le temps froid et pluvieux qu'il fait, j'ai enfilé mes chaussettes et je me serai bien invitée à ta table pour partager cette potée qui a l'air délicieuse. J'adore ce genre de plats très comfort food :) Bises.

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