Rechercher dans ce blog

vendredi 6 septembre 2013

Pizza au maroilles

- 1 pâte à pizza maison (la recette est ici) ou une pâte à pizza toute prête
- 1 demi maroilles
- 1 tranche de jambon
- 2 c à s de moutarde à la catalane de chez Tete Noire
- 5 tomates cerises
- 3 c à c de crème fraîche
- graines de sésame Farin'up


- Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Couvrez de moutarde à la catalane, coupez la tranche de jambon en lamelles et disposez les sur la pizza
- Lavez les tomates cerises et coupez les en 4, disposez sur la pizza
- Coupez le maroilles en dés ou en tranches et disposez sur la pizza
- Mettre la crème fraîche par ci par là et saupoudrez de sésame
- Mettre au four pendant 20-30min selon si vous aimez les pizzas croustillantes ou moelleuses

Bon appétit !!!


 
 
 
 



 


1 commentaire:

  1. Ohlala, au moment où je t'écris, je bave allègrement sur mon clavier tellement ta pizza me fait envie ! Bises.

    RépondreSupprimer