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samedi 7 septembre 2013

Gnocchis à la tomate

- 500g de pommes de terre
- 200g de farine à la tomate
- 1 œuf
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 25g de beurre salé
- 1 c à s de persil
- poivre, sel


- Epluchez les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau bouillante légèrement salée (20 à 30min en fonction des pommes de terre)
- Passez les pommes de terre au moulin à légumes ou au presse purée et incorporez y le beurre
- Dans un saladier, mélangez l'œuf, l'huile et le persil. Ajoutez y la purée et la farine
- Travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse, rajoutez un peu de farine si la pâte colle trop
- Divisez la pâte en 4 rouleaux fins, farinez et coupez en tronçons d'environ 1cm
- Formez les gnocchis en roulant les morceaux dans vos mains et écrasez légèrement avec une fourchette
- Faites bouillir de l'eau salée et pochez les gnocchis. Quand ils sont cuits, ils remontent à la surface :)

Bon appétit !!!



 
 

 
 

1 commentaire:

  1. Très jolie recette de gnocchis, il faudra vraiment que j'essaye d'en faire moi-même ^^ Bises.

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