lundi 26 août 2013

Potatoes au keufta

- une dizaine de petites pommes de terre ( 8cm de diamètre env)
- 1 c à s de mélange keufta de chez Artifice d'épices
- 3 c à s d'huile
- 1 c à s de persil haché


- Lavez les pommes de terre. Coupez les en quartiers, six ou quatre (selon la grosseur des potatoes désirée)
- Lavez les une fois encore et séchez bien
- Dans un saladier, mélangez l'huile et les épices
- Mettez les quartiers de pommes de terre dans le saladier et mélangez pendant 3 à 4min
- Recouvrez de film alimentaire et laissez mariner minimum 30min
- Préchauffez le four à 180°C
- Disposez les quartiers sur une plaque de cuisson, arrosez avec la marinade et saupoudrez de persil
- Faites cuire pendant 30 bonnes minutes (en fonction de la grosseur des quartiers)


C'est prêt !!!
 
 


 
 
 
 
 
 
Retrouvez le mélange Keufta sur :
 
 
 




1 commentaire: