samedi 20 juillet 2013

Sorbet au Melon

- 150ml d'eau
- 1 melon bien mûre(600g env)
- 100g de sucre


- Epluchez, coupez le melon en morceaux
- Portez l'eau et le sucre à ébullition et laissez bouillir pendant 2min.
- Mettre le melon dans le mélange eau/sucre et faites chauffer pendant 5min à feu doux.
- Réduisez le mélange en purée, laissez refroidir et réserver au frigo pendant 12h min ou 1h minimum au congélateur
- Une fois le mélange bien refroidi, mettre dans la sorbetière pendant 30min environ
 
C'est prêt !
 
 
 
 

1 commentaire:

  1. Coucou ! je découvre ton blog avec plaisir et je pense te piquer quelques recettes pour les réaliser chez moi :)
    D'ailleurs celle-çi car j'adore le melon, c'est une recette toute simple et idéale pour l'été !
    C'est super ! merci :)

    RépondreSupprimer