mercredi 17 juillet 2013

Palets moelleux choco/citron

- 85g de beurre
- 85g de sucre glace
- 1 citron
- 1 œuf + 1 blanc d'œuf
- 170g de farine
- 2g de levure
- 85g de chocolat
- 1 c à c de cacao en poudre


- Préchauffez le four à 190°C (th6-7)
- Malaxez le beurre en pommade et ajoutez y le sucre glace. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux
- Prélevez le zeste et le jus du citron
- Incorporez l'œuf, le blanc d'œuf, le zeste et le jus de citron. Mélangez, ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau
- Faites fondre le chocolat, incorporez le à la pâte et enfin ajoutez le cacao. Bien mélanger
- Tapissez une plaque à pâtisserie (ou la plaque du four) avec du papier sulfurisé
- Versez la pâte dans une poche à douille à bout lisse et disposez des petites noix de pâte sur la plaque.
- Enfournez et laissez cuire pendant 10 à 15min en fonction du four. Laissez les palets refroidir sur une grille

Des palets croquants dessus et moelleux dedans avec une pointe de citron ! un régal



 
 

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