Rechercher dans ce blog

dimanche 9 juin 2013

Compote rhubarbe/patate douce au miel des chefs

Une nouvelle idée me trotter dans la tête... une patate douce était là toute seule dans mon panier et je n'avais pas envie d'en faire une simple purée. Du coup j'ai décidé d'innover hihihi

- 500g de rhubarbe
- 500g de patate douce
- 100g de sucre
- 3 c à c de miel des chefs spécial desserts et fruits


- Epluchez la patate douce et coupez la en dés. Faites la cuire pendant 10min environ dans de l'eau
- Passez les bâtons de rhubarbe sous l'eau, coupez les en petits tronçons et mettez les dans une casserole (je le fais au wok moi ;) ). Saupoudrez avec le sucre et laissez dégorger pendant 10 bonnes minutes
- Egouttez les dés de patates douces, écrasez les à la fourchette et réservez.
- Une fois que la rhubarbe a dégorger, faites compoter à feu doux pendant 20min en remuant assez souvent, ajoutez l'écrasé de patates douce et cuire encore 10min.
- Bien mélanger et ajoutez le miel, c'est prêt !!!


* Un mélange surprenant d'amertume et de douceur relevé par le goût épicé du miel des chefs ! un délice !!!


 
 
 
 
 
 
Retrouvez le miel des Chefs sur
 
et n'oubliez pas, profitez de
-10% sur votre commande avec le code : CHIPIEMIEL
 
 

1 commentaire:

  1. Wahooo, très très belle idée! Justement, j'ai plein de rhubarbe en ce moment, de quoi écrire une saga! ;-)Je m'inspirerais bien...

    RépondreSupprimer