Rechercher dans ce blog

dimanche 9 juin 2013

Les Ruchers de Gué

Bbzzzzz des abeilles autour de ma boîte aux lettres hihihi
C'est normal , un nouveau partenaire gourmand pour La Chipie :p

 
 


 Les Ruchers du Gué, c’est tout d’abord une histoire de famille puisque cela fait 4 générations que la passion pour l’apiculture se transmet de père en fils.

Le «Miel des Chefs» en quelques mots. Fort de son succès au SIAL de Paris 2010 en remportant le "Grand Prix Tendances et Innovations" avec "La Cuisine au Miel", les Ruchers du Gué viennent de sortir la gamme, plus aboutie et adaptée pour le marché de la GMS, des 4 "Miels des chefs".

Les "Miels des chefs" sont des miels de cuisine conçus à partir de miels et épices sélectionnées en fonction des plats à réaliser : Viandes rouges et grillades, volailles et viandes blanches, salades, légumes et poissons et desserts et fruits.

Jean-François Crétet, apiculteur de la 3ème génération et ancien traiteur de métier, a créé cette gamme de produits prêts à l’emploi pour faciliter le choix des consommateurs qui ne savent pas toujours quel miel utiliser selon le type de plat à cuisiner.

Les « Miels des Chefs » agrémentent vos plats et préparations d’une vraie plus-value gustative tout en étant simple d’utilisation.   De plus, le « Miel des Chefs » est un produit 100% naturel, sain et qui présente l’avantage d’une meilleure tenue à la cuisson car riche en fructose.

Le « Miel des chefs » a été créé dans un contexte où la tendance est au mélange des saveurs et au sucré-salé.
 
 
Voilà ce que j'ai reçu   
- 1 pot de "Miel des chefs" pour cuisiner les desserts et les fruits
 
Une recette a suivre ;)
 
Venez découvrir tous les produit "Les miels du Chef" sur :
 
Et spécialement pour vous les gourmands :
 -10% sur votre commande avec le code : CHIPIEMIEL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire