Pour 500g de pâte environ
- 100g de beurre mou
- 200g de chocolat au lait dessert
- 100g d'amandes entières
- 20cl de lait concentré sucré
- 200g de chocolat au lait dessert
- 100g d'amandes entières
- 20cl de lait concentré sucré
- Versez les amandes dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à ce qu'elles soient en tout petits morceaux
- Concassez le chocolat
- Faites fondre le beurre au bain-marie et ajoutez le chocolat. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu
- Retirez du bain-marie, ajoutez le lait concentré petit à petit puis les amandes.
- Vous obtenez une pâte à tartiner à la fois fondante et croquante, un délice !!
- Concassez le chocolat
- Faites fondre le beurre au bain-marie et ajoutez le chocolat. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu
- Retirez du bain-marie, ajoutez le lait concentré petit à petit puis les amandes.
- Vous obtenez une pâte à tartiner à la fois fondante et croquante, un délice !!
* La pâte à tartiner se conserve une semaine au frigo ;)
Je vais la tester car depuis que je suis a nouveau en couple mon chéri adore tout et m'a redonné le gout de cuisiner de plus nous avons le même métier (par contre désolé je vais être en anonyme car me souviens plus de mon adresse Google sinon j'suis sur fcb)
RépondreSupprimerma recette préférée et qui m'a l'air délicieuse.à faire très prochainement.
RépondreSupprimerbonne idee cool
RépondreSupprimerah merci je vais éssais
RépondreSupprimerbonsoir
RépondreSupprimeren grande gourmande que je suis, je vais tenter cette recette
merci beaucoup
bonne soirée
cindy
ca me donne envie!!!!!! c'est celle la que je choisi!
RépondreSupprimerrhoo genial, je cherchais justement comment la faire moi meme
RépondreSupprimerMiaaaam! je tente des demain matin
RépondreSupprimerj'adore le chocolat il faudrait que je tente pour voir!! merci
RépondreSupprimerps : facebook = clarisse suaudeau