Rechercher dans ce blog

samedi 15 juin 2013

Moelleux choco-amandes

Pour 8 moelleux env
- 120g de chocolat noir
- 60g de poudre d'amandes
- 60g de farine
- 60g de beurre + un peu pour les moules
- 60g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel

- Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
- Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Lissez
- Fouettez les œufs dans un saladier avec une pincée de sel et le sucre puis ajoutez le chocolat en continuant de fouetter
- Incorporez la poudre d'amandes et la farine
- Beurrez des moules à tartelettes ou autres et répartissez la pâte.
- Enfournez et baissez le thermostat à 5 (150°C), laissez cuire 15min
- Laissez tiédir et démouler.
 
C'est prêt !!!! servez tiéde ou froid au choix
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire