Rechercher dans ce blog

lundi 3 juin 2013

Kikkoman


Bienvenue en Asie !!!

Mon partenaire KIKKOMAN a eu la gentillesse de m'offrir ces deux produits très gouteux !!
 
 
- KIKKOMAN Sauce soja Fermentation naturelle

La sauce soja douce naturellement fermentée relève astucieusement les vinaigrettes et mayonnaises. Naturellement fermentée, elle rehausse avec discrétion les plats du quotidien, comme les spaghettis bolognaise ou les gratins de légumes.
                                         
                                          - KIKKOMAN Sukiyaki cuisine au wok
Pour la préparation rapide et saine de plats de viande et de légumes poêlés, rôtis, rissolés, étuvés, mijotés, et même pour les fritures, avec le wok, tout est possible. Nous avons pour cela une sauce qui tient ses promesses : notre sauce wok Sukiyaki donne à tous les plats préparés au wok ou à la poêle leur arôme particulier et leur caractère.
Douce et légèrement sucrée, elle convient particulièrement bien pour déglacer les plats de poisson et de légumes. Elle est également idéale pour assaisonner les soupes. La sauce wok Sukiyaki est élaborée sur la base de notre sauce soja naturellement fermentée pendant six mois.
 
                                Merci KIKKOMAN !!!
 
 
Allez découvrir toute la gamme de produits KIKKOMAN sur :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire