Rechercher dans ce blog

mercredi 22 mai 2013

Fondant au chocolat

- 200g de chocolat
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 15g de farine
- 6 c à s de crème liquide

 
- Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes a puissance moyenne et lissez
- Préchauffez le four à 180°c (th.6)
- Fouettez les œufs avec le sucre, incorporez la farine puis la crème et pour finir le mélange chocolat-beurre tièdi.
- Versez dans un moule rond de 20cm que vous aurez préalablement beurré et enfournez 20min
- Laissez refroidir, démoulez et réservez au frais jusqu'au moment de servir ou pour les gourmands (comme moi hihi) dégustez tiède !
Bon appétit :)


*Ici j'ai déposé un peu de gelée de framboises pour l'accompagner. Vous pouvez aussi le servir avec une crème anglaise


 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire