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samedi 11 mai 2013

Façon Pim's

=Pour la génoise:
-4 oeufs
-100g de farine, 100g de sucre
 

= Pour la gelée
-250g de confiture au choix + 2g d'agar-agar

 
 = Pour la coque
-100g de chocolat noir



*Faire chauffer la confiture avec les 2g d'agar-agar, laisser frémir 2min et laisser prendre sur une plaque à macarons , vous avez déjà des petits disques comme ça.
*Fouetter les oeufs et le sucre, le mélange doit tripler de volume et doit etre mousseux
Incorporer la farine en 3 fois en soulevant la pâte a la cuillère en bois , pour quelle reste bien mousseuse
*Préchauffer le four a 180°C
* Verser une cuillère a café dans des moules a empreintes, type tartelettes ou autre et enfourner pendant 7 a 8min. Démouler
*Faire fondre le chocolat, etaler les disques de confiture sur les génoises puis le chocolat fondu.
*Laisser refroidir a temperature ambiante ou au frigo pour avoir un chocolat croquant.

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