Rechercher dans ce blog

vendredi 10 mai 2013

Courgettes farcies

-2  belles courgettes
-2 boules de mozarella
-4 tranches de fromage fondu
-8 rondelles d'oignon rouge
-20 rondelles fines de chorizo
-huile d'olives et herbes de provence



-Faites chauffer un litre d'eau salée.
-Lavez les courgettes, coupez les en deux dans le sens de la longueur et mettez les à cuire 5 à 10min en fonction de leur grosseur. Egouttez les courgettes et les mettre sur un papier absorbant
-Coupez la mozarella en faisant 6 tranches dans une boule et coupez les tranches de fromage fondu en deux.
- Disposez les courgettes sur la plaque du four et superposez sur chaque moitié de courgettes :
deux rondelles d'oignons, trois tranches de mozarella, cinq tranches de chorizo et deux moitiés de tranches de fromage fondu.
-Assaisonnez, arrosez de quelques filets d'huile d'olives et mettre au four à 180°c pendant 10 à 15min. Le fromage doit etre totalement fondu.
-Servez accompagné d'une salade.

 
 



1 commentaire:

  1. C'est surement ma recette préférée ! tellement simple et tellement bon :)

    RépondreSupprimer