-250g de farine
-100g de sucre en poudre
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-1c a c d'anis verte
-1c a c de muscade
-1c a c de cannelle
-1c a c de gingembre
-1c a c de 4 épices
-2 oeufs
-10cl de lait.
-Faites chauffer le miel au micro-ondes ou a la casserole.
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, les deux sucres et les épices.
Versez le miel bien chaud dans le saladier et melanger.
-En remuant a la cuillère en bois, incorporer petit a petit les deux oeufs et le lait "tiède".
-Préchauffer le four à 160°C (5/6)
-Beurrer et fariner un moule a cake, verser la préparation et laissez cuire pendant 1h a 1h10 en fonction du four.
-Attendre 24h avant de deguster. Vous pourrez le conserver 1 semaine dans un papier aluminium
* Régalez vous !!!!!!! :p*
-100g de sucre en poudre
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-1c a c d'anis verte
-1c a c de muscade
-1c a c de cannelle
-1c a c de gingembre
-1c a c de 4 épices
-2 oeufs
-10cl de lait.
-Faites chauffer le miel au micro-ondes ou a la casserole.
Mélangez dans un saladier la farine avec la levure, les deux sucres et les épices.
Versez le miel bien chaud dans le saladier et melanger.
-En remuant a la cuillère en bois, incorporer petit a petit les deux oeufs et le lait "tiède".
-Préchauffer le four à 160°C (5/6)
-Beurrer et fariner un moule a cake, verser la préparation et laissez cuire pendant 1h a 1h10 en fonction du four.
-Attendre 24h avant de deguster. Vous pourrez le conserver 1 semaine dans un papier aluminium
* Régalez vous !!!!!!! :p*
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire