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mercredi 15 mai 2013

Cookies beurre de cacahuètes/pépites de chocolat et snickers

Pour 20 cookies environ
- 100g de sucre roux
- 50g de beurre mou
- 4 grosses cuillères de beurre de cacahuètes
- 1 œuf
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 150g de farine
- 1 c à c de levure
- 50g de pépites de chocolat
- 1 snickers ou plus
 
- Préchauffez le four à 160°c
- Mélangez le beurre, le sucre et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et crémeuse
- Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, mélangez puis ajoutez la farine et la levure tamisée
- Enfin ajoutez les pépites chocolat
- Coupez le snickers en fines tranches
- Façonnez de petites boules entre vos mains et disposez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer et disposez des morceaux de snickers
- Laissez cuire 10 à 12min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et laissez refroidir sur une grille.
- Vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas cuits mais ils seront croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur une fois refroidis

BONNE DEGUSTATION !
 
 
 
 
 


Photo : "Cookies beurre de cacahuètes/pépites de chocolat et snickers"

Pour 20 cookies environ
- 100g de sucre roux
- 50g de beurre mou
- 4 grosses cuillères de beurre de cacahuètes
- 1 œuf
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 150g de farine
- 1 c à c de levure
- 50g de pépites de chocolat
- 1 snickers

- Préchauffez le four à 160°c
- Mélangez le beurre, le sucre et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et crémeuse
- Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, mélangez puis ajoutez la farine et la levure tamisée
- Enfin ajoutez les pépites chocolat
- Coupez le snickers en fines tranches
- Façonnez de petites boules entre vos mains et disposez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer et disposez des morceaux de snickers
- Laissez cuire 10 à 12min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et laissez refroidir sur une grille.
- Vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas cuits mais ils seront croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur une fois refroidis

BONNE DEGUSTATION !



6 commentaires:

  1. super recette, très originale avec les snickers!!

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  2. fred-steph l'aminot7 juin 2013 à 14:59

    bonjour
    je vais tenter cette recette ce week end.....miam miam

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  3. Hum, ça a l'air trop bon comme recette ! Il va falloir que je teste !

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  4. hum une jolie recette a essaye avec mes enfants merci a vous

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  5. Hmmmmmmmm ils ont l'air vraiment délicieux !!!

    Personnellement j'ai du mal à faire des beaux à cause de mon four !
    Il crame tout :/

    Bisous

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  6. Miam ! J'ai toute suite craqué sur cette recette, je suis adepte des cookies ( chocolat de toutes sortes : blanc, noir, trois choco, noisette, pécan etc...) mais snickers jamais tenté !!
    Je vais essayé de faire ca dans la semaine, merci pour la recette :)

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