Rechercher dans ce blog

lundi 15 décembre 2014

Biscuits Couronne de Noël


 
Aujourd'hui, une recette facile et rapide. Vos enfants seront ravis de la faire avec vous
 
Pour une trentaine de biscuits
- 140g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 80g de beurre à temperature ambiante
- 2 jaunes d'œufs
- Sucre glace
 
- Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et fouettez le jusqu'à obtenir une pommade
- Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporez la farine, puis ajoutez le beurre
- Malaxez jusqu'à obtenir une pate homogène . Roulez la en paton de 5cm de diamètre, emballez dans du film alimentaire et placez au frais pendant 30min minimum

 
- Préchauffez le four th6/7 (190°C)
- Coupez la pate en tronçons de 3cm d'épaisseur, puis percez les au centre à l'aide d'un vide pomme

 
- Posez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
 

 
- Enfournez 15min.
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace

 
 
 

 
Croquants et fondants à la fois , ils sont délicieux !!!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire