jeudi 30 janvier 2014

Omelette aux Algues

Il y a peu de temps, je vous parlais de mon nouveau partenaire Bord à bord. J'ai reçu un paquet d'algues séchées. Je ne savais pas trop comment les utiliser.



J'ai regarder sur le sachet et en suggestions j'ai vu "en omelette" alors je me suis dit pourquoi pas lol



Pour 1 personne
- 3 petits œufs
- 2 c à s d'algues "salade océane"
- poivre et très peu de sel


- Dans un saladier, cassez les œufs et battez les en omelette
- Poivrez et ajoutez les algues. Mélangez et laissez réhydrater pendant 3 à 4 min
- Faites chauffer la poele avec un peu de beurre et faites cuire votre omelette 2-3 min de chaque coté


C'est prêt !!!

Mon omelette est cassée pour vous montrer les algues *
Résultat, un goût unique !! j'adore !! je ne sais pas comment exprimé le goût, c'est marin, iodée je ne sais pas mais c'est DELICIEUX !!!!  







Vous pourrez trouver la salade océane Bord à bord en épicerie Bio au prix moyen de 4e
Retrouvez tous les produits Bord à bord sur

http://www.bord-a-bord.fr/

1 commentaire:

  1. Merci pour cette recette très facile.
    Les algues sont des véritables alliés pour notre santé. A consommer avec modération!

    RépondreSupprimer