Rechercher dans ce blog

vendredi 17 janvier 2014

Bord à Bord

Le voici le voilà mon tout nouveau partenaire de la mer hihihi



Algue Service est basée à Roscoff devant l'un des plus grands champs d'algues d'Europe. Les produits que nous fabriquons sont vendus sous la marque « Bord à bord »
Contrairement à ce que l'on peut observer en Asie, en Europe le marché de l'algue alimentaire est un marché de niche. Les progressions de ces dernières années montrent que l'algue gagne du terrain tant auprès des restaurateurs que des particuliers.
Depuis 17 ans, toute l'équipe d'Algue Service développe et fabrique une gamme originale de produits alimentaires à base d'algues pour le bonheur des chefs et des particuliers amateurs de nouvelles saveurs


Elles sont rouges, vertes ou brunes et offrent une large palette de saveurs à la fois marines , proches de celles des fruits de mer avec des goûts d'huître ou de crustacé, que terrestres avec des goûts proches de l'oseille ou des champignons.

Condiment ou épice : telle est la place des algues dans la cuisine. Les associer avec le poisson et les fruits de mer coule de source. Mais intégrez aussi les algues dans vos recettes de viande, de volaille, dans une entrée de crudités ou une poëllée de légumes. La cuisine aux algues vous emmène jusqu'au dessert en alliant sucré et iodé !

Découvrez le mode d'utilisation, des recettes et l'aspect nutritionnel des 6 espèces d'algues que nous avons selectionnées, à savoir : laitue de mer, dulse, nori, wakamé, spaghetti de mer et kombu royal.

Regardez ce que j'ai reçu et que vous découvrirez bientôt dans de nouvelles recettes









Encore un énorme merci !!!!!!!!!


Dans vos régions vous pourrez trouver les produits Bord à Bord dans les épiceries bio (cliquez ici pour trouver votre magasin) ou vous pouvez les commander sur internet www.keldelice.com


Et pour en savoir plus, allez sur le site, vous découvrirez des recettes, des videos, des infos... enfin tout pour tout savoir sur les algues hihihi

http://www.bord-a-bord.fr/

1 commentaire:

  1. Bonjour, je participe avec plaisir, tout est liké et j'ai partagé en mode public. et jivite Helene Vasseur

    RépondreSupprimer