Rechercher dans ce blog

jeudi 28 novembre 2013

Bouchées de Potiron pané

- un bon morceau de potiron
- 1 œuf battu en omelette
- 1 bol rempli de chapelure et de graines multicéréales
- 1 ramequin de farine
- 10cl d'huile spéciale wok Guénard



- Epluchez le potiron, lavez le et coupez le en cubes de taille moyenne
- Cuire les cubes de potiron dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 3min et égouttez les
- Laissez refroidir quelques instants
- Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, une fois bien chaude baissez le feu
- Trempez les cubes un par un dans cet ordre => farine, œuf, chapelure/graines et faites les dorer dans la sauteuse 2 à 3 min de chaque côté (seulement cuire sur deux côtés) . Attention, ça cuit vite hihi
- Une fois cuit, posez les sur un papier absorbant


C'est prêt !!!!
C'est juste délicieux, l'huile wok est à base de sésame et d'ail ce qui donne un super goût !!!!
Vous pouvez les déguster bien chaudes ou froides , et oui j'ai essayé et c'est aussi bon, le goût n'est pas le même :)



 
 
 
 
 


1 commentaire: