lundi 7 octobre 2013

Filets de Colin au chocolat/piment et ses nouilles chinoises

- 2 beaux filets de colin
- 6 carrés de chocolat piment Newtree
- 1/2 citron
- 3 c à s d'huile d'olive
- 150g de nouilles chinoises
- quelques oignons frits
- sel, poivre


- Dans une sauteuse, faites frire doucement le colin dans l'huile d'olive
- Pendant ce temps faites bouillir de l'eau chaude salée et faites cuire les nouilles 4 à 5min environ
- Une fois le colin cuit, déglacez le fond de la sauteuse avec le jus du citron et ajoutez le chocolat. Laissez fondre à feu très doux.
- Egouttez les pâte, dressez sur l'assiette , mettre une ou deux cuillères à soupe de sauce chocolat et saupoudrez d'oignons frits
- Déposez le filet de colin et décorez avec la sauce chocolat.

C'est prêt !!!! Bon appétit !

 
 

 
 

 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire