vendredi 25 octobre 2013

Baguette surprise

- une demi baguette aux pavots
- une dizaine de tranches de jambon Bellota-Bellota
- gruyère rapé
- huile d'olive
- 1 petite c à c d'ail semoule


- Tranchez votre baguette en tronçons d'environ 1.5cm. Coupez de façon à ce que les tronçons soient encore réliés
- Posez la baguette sur une grande feuille de papier alu
- Préchauffez le four à 200°C
- Coupez les tranches de jambon en deux et disposez un morceau entre chaque tronçon
- Mettez du fromage rapé également entre chaque tronçon
- Arrosez de quelques filets d'huile et saupoudrez d'ail
- Refermez le papier alu et enfournez 5min
- Ouvrez le papier alu (attention c'est chaud lol) et poursuivre 4-5min


C'est prêt !!!



 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire