Rechercher dans ce blog

dimanche 22 septembre 2013

Tarte FrangiPomme

- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 pommes royal gala (selon la grosseur)
- 100g de poudre d'amandes
- 100g de cassonade
- 100g de beurre à temperature ambiante + 20g pour le dessus
- 2 œufs
- sucre en poudre



- Foncez votre moule à tarte avec la pâte, découpez tout ce qui dépasse et mettre au frigo
- Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la poudre d'amandes avec la cassonade, puis ajoutez le beurre coupé en dés
- Lorsque la préparation est bien homogène, ajoutez les œufs et bien mélanger.
- Lavez, épluchez et coupez les pommes en fines lamelles
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Garnissez votre pâte à tarte avec la crème amandes et recouvrez avec les lamelles de pommes
- Déposez quelques morceaux de beurre par ci par là et saupoudrez avec un peu de sucre
- Enfournez pour 30min environ

C'est prêt !!!!! Régalez vous hihi



 
 

 
 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire