lundi 2 septembre 2013

Crème glacée aux Kinder Country

- 20cl de lait
- 20cl de crème fraîche liquide
- 2 c à s de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- 15g de sucre en poudre
- 10 Kinder Country


- Dans une casserole, mettez le lait, la crème et les Kinder Country en morceaux. Faites chauffer jusqu'à ce que les Kinder soient totalement fondu
- Faites blanchir les jaunes et le sucre
- Versez la préparation aux Kinder sur les œufs et bien mélanger. Remettre à chauffer dans la casserole (sans faire bouillir) jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère
- Mettez la préparation dans un saladier et reservez au frigo pendant 12h minimum ou 1h minimum au congèlateur
- Mettez la préparation refroidie dans la sorbetière, ajoutez les 2 c à s de crème fraîche et turbinez pendant 30min minimum.

C'est prêt !!! régalez vous !!! c'est juste trop bon hihi


1 commentaire: