Rechercher dans ce blog

lundi 3 juin 2013

Chantilly à la confiture de lait

(ici Raff'Olé)
 
Pour un siphon
- 40cl de crème liquide
- 10 c à s de confiture de lait Raff'olé
- 1 feuille de gélatine

- Faites fondre la gélatine dans un bol d'eau très froide
- Faites chauffer à feux doux, la crème liquide et la confiture de lait
- Coupez le feu et ajoutez la gélatine en fouettant rapidement
- Laissez tiédir et versez dans votre siphon. Mettez une cartouche de gaz, secouez bien, puis une seconde et secouez à nouveau
- Laissez reposer 30min min au congélateur ou au frigo min 1h
- Voilà c'est prêt :)
 
 
 
 
 


2 commentaires:

  1. Hummm je devrais adorer cette chantilly car je suis fan de confiture de lait....

    RépondreSupprimer
  2. Très beau visuel, à tester aussi :)

    RépondreSupprimer