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vendredi 10 mai 2013

Spaghettis rigolo

-200g de spaghettis
-6 saucisses de strasbourg
-Sauce tomates maison ou déjà prête (ici sauce tomates/basilic)



-Faites chauffer 750ml d'eau légèrement salée (j'ajoute un kubor c'est encore meilleur)
-Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles et piquez un par un les spaghettis avec quatre rondelles.
-Quand l'eau arrive à ébullition, plongez les spaghettis piqués en premier puis ajoutez les autres. Laissez cuire en fonction du temps de cuisson des pâtes.
-Egouttez les spaghettis.
-Disposez dans un plat de service et mélangez la sauce tomate délicatement pour ne pas cassez les spaghettis piqués.
-BON APPETIT !


 
 
Photo : Le repas de ce soir :) j'ai vu tellement souvent la photo passer que j'ai eu envie d'essayer. Bon appetit :)



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