tag:blogger.com,1999:blog-4214670259515355770.post3631604216060084134..comments2024-02-12T22:45:34.406+01:00Comments on La Chipie en Cuisine : Pate à pizza crousti-moelleuse La chipie en cuisinehttp://www.blogger.com/profile/15627014200018194525noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4214670259515355770.post-83550506369211082532014-01-11T09:27:47.941+01:002014-01-11T09:27:47.941+01:00Coucou Lilly :) j'utilise de la farine basique...Coucou Lilly :) j'utilise de la farine basique en fait de la T45 ou de la T55. Merci pour le compliment ;) Bonne journéeLa chipie en cuisinehttps://www.blogger.com/profile/15627014200018194525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4214670259515355770.post-65877514918862401242014-01-09T10:56:49.418+01:002014-01-09T10:56:49.418+01:00En effet, elle n'a pas l'air mal cette pât...En effet, elle n'a pas l'air mal cette pâte à pizza :) Quelle type de farine as-tu utilisé ? T65 ? En tout cas bravo, j'aime beaucoup tes publications ! Belle journée ^^Anonymousnoreply@blogger.com