Rechercher dans ce blog

lundi 20 mai 2013

Meatloaf

ici accompagné de pommes de terre/fromage/crème fraiche et feuille de chêne.

 
Pour 2pers
- 2 œufs
- 2 steacks hachés
- 2 c à s de chapelure (ou 2 biscottes écrasées)
- 2 oignons hachés
- 2 bonnes c à s de ketchup
- sel et poivre
- 1 c à c d'épices pour barbecue
- beurre pour le moule

- Préchauffez le four à 180°C
- Battez les œufs en omelette
- Hachez les oignons, écrasez les steacks hachés avec une fourchette et mélangez avec les œufs
- Ajoutez ensuite la chapelure, le ketchup, les épices, salez et poivrez et mélangez à nouveau
- Beurrez un moule à cake , versez y la préparation et enfournez pendant 40min
- Vous pouvez servir froid ou chaud !

 

BON APETIT !!!
 
 
 
              

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire